|   | 
| Vendemmia 2024 Bio
 Zona di produzione:  Terrazze alluvionali che si affacciano sul fiume Orcia e   Ombrone. Terreni collinari esposti a Mezzogiorno. Altitudine   media 250 mt s.l.m. Uva con cui è prodotto: Pinot Grigio. Raccolta manuale con rigorosa cernita dei grappoli nelle prime ore mattutine per evitare temperature troppo elevate. Vinificazione: Stoccaggio in cella frigo a 8/10° C. Successiva pressatura   soffice con separazione del mosto fiore. Fermentazione per   10/12 giorni ad una temperatura di 16°-18°C.   Imbottigliamento precoce a inizio Gennaio.  
 Dati OrganoletticiColore: Giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo: Complesso e fragrante. I delicati sentori floreali sono   esaltati dalle tipiche note di frutta della varietà (tra cui   pera e mela   golden). Sapore: Pieno, intenso e dotato di grande equilibrio. Il sorso bilanciato da una fresca vena acida conduce ad un retrogusto   sapido e piacevolmente fruttato. Alcool: 13.% Acidità totale: 5,0 g/l  Temperatura di servizio:   10-12° C 
 | 
| SelectorVendemmia 2024 Bio  Vendemmia 2023 Bio  Vendemmia 2022 Bio  Vendemmia 2021 Bio  Vendemmia 2020 Bio  Vendemmia 2019 Bio  Vendemmia 2018 Bio  Vendemmia 2017 Bio  Vendemmia 2016 Bio  Vendemmia 2015 Bio  Vendemmia 2014 Bio  Vendemmia 2013 Bio  Vendemmia 2012  Vendemmia 2011  Vendemmia 2010  Vendemmia 2009  Vendemmia 2008  Vendemmia 2007  Vendemmia 2006  Vendemmia 2005  Vendemmia 2004  |