![]() ![]() |
Vendemmia 2023 Bio
Zona di produzione:
Terrazze alluvionali che si affacciano sul fiume Orcia. Terreni collinari esporti a mezzogiorno. Altitudine media 250 mt s.l.m. Uva con cui é prodotto:
Pinot Grigio. Raccolta manuale con rigorosa cernita dei grappoli nelle prime ore mattutine per evitare temperature troppo elevate. Vinificazione:
Stoccaggio in cella frigo a 8/10°. Successiva pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Fermentazione per 10/12 giorni ad una temperatura di 16°- 18°C. Imbottigliamento precoce a inizio Gennaio.
|
SelectorVendemmia 2024 Bio Vendemmia 2023 Bio Vendemmia 2022 Bio Vendemmia 2021 Bio Vendemmia 2020 Bio Vendemmia 2019 Bio Vendemmia 2018 Bio Vendemmia 2017 Bio Vendemmia 2016 Bio Vendemmia 2015 Bio Vendemmia 2014 Bio Vendemmia 2013 Bio Vendemmia 2012 Vendemmia 2011 Vendemmia 2010 Vendemmia 2009 Vendemmia 2008 Vendemmia 2007 Vendemmia 2006 Vendemmia 2005 Vendemmia 2004 |