Gineprone Chianti DOCG

Gineprone Chianti DOCG

Vendemmia 2003

 

Zona di produzione:
Provincia di Siena.

Uva da cui é prodotto:
Sangiovese (93%), Canaiolo (7%).

Maturazione:
Alcuni mesi in botti di rovere di Slavonia.

Affinamento in bottiglia:
4 mesi.



Dati Organolettici

Colore:
Rosso rubino intenso, brillante.


Profumo:
Invitante, di prugna e violetta, i tipici sentori del chianti tradizionale.


Sapore:
Il breve periodo di affinamento in botti di rovere ha dato una nota graffiante e nobile al corpo un po’ austero ed importante. Retrogusto molto piacevole. 

Alcool:
13%

Acidità totale:
5.3 g/l 

Temperatura di servizio:
18° C

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
OK