|  | 
| Nel Rinascimento a Firenze, gli Spezieri erano i mercanti di spezie. Questo vino prende il nome dall’antica arte di mescolare insieme, composto di Sangiovese corretto con un altro tradizionale vitigno toscano il Ciliegiolo, con piccole quantità di altre varietà prodotte nel territorio di Col d’Orcia. Lo Spezieri è un vino giovane, fruttato, facile da bere, da consumarsi durante i pasti quotidiani. Per la sua composizione si presenta molto versatile in termini di abbinamento con il cibo, consigliamo anche di provarlo dopo averlo messo al fresco durante l’estate. 
 
 | 
| SelectorVendemmia 2021 Bio  Vendemmia 2020 Bio  Vendemmia 2019 Bio  Vendemmia 2018 Bio  Vendemmia 2017 Bio  Vendemmia 2015 Bio  Vendemmia 2016 Bio  Vendemmia 2014 Bio  Vendemmia 2013 Bio  Vendemmia 2012  Vendemmia 2010  Vendemmia 2011  Vendemmia 2008  Vendemmia 2009  Vendemmia 2007  Vendemmia 2006  Vendemmia 2005  Vendemmia 2004  |