Col d’Orcia é un produttore tradizionale di Brunello di Montalcino.
Tradizione vuol dire rispetto per l’essenza del Sangiovese di Montalcino che risiede nella potenzialità di invecchiamento, nel miglioramento del vino attraverso la lunga permanenza nel legno e nel conseguente invecchiamento in bottiglia. Ancora oggi, a Col d’Orcia, il Brunello di Montalcino viene invecchiato per tre anni completi nelle grandi botti di rovere prima dell’imbottigliamento e viene tenuto in cantina un anno prima dell’uscita nel mercato.
Brunello di Montalcino - Formats |
Mezza bottiglia, Magnum, doppia Magnum, 5 litri |
Brunello di Montalcino DOCG Nastagio |
Selezione di Brunello dalle grandi botti di rovere |
Brunello di Montalcino DOCG Col d'Orcia |
Sangiovese in purezza dalla collina che guarda il fiume Orcia |
Poggio al Vento Brunello di Montalcino Riserva DOCG |
Brunello tradizionale parte della storia di Montalcino |