Pasta di Grano

La varietà di grano «Senatore Cappelli» fu definita “Grano di Razza Eletta” negli anni ’30 - ’40. È un frumento duro, ottenuto per selezione genealogica nel 1915 dal grande genetista italiano Nazareno Strampelli e dedicato a al Senatore abruzzese Raffaele Cappelli promotore nei primi del novecento della riforma agraria che ha portato a selezionare grani di notevole pregio.

Questo grano si adatta molto bene all’Agricoltura Biologica grazie alla sua rusticità e al suo sviluppo in altezza che soffoca le erbe infestanti.


Per informazioni ed ordini

contattaci


Pici 500g.

Pici 500g.

Pasta tipica del sud della Toscana, in particolare della val d'Orcia.

3,50 IVA incl.

Tagliatelle 500g.

Tagliatelle 500g.

Le tagliatelle sono una pasta tipica del centro e nord Italia.

3,50 IVA incl.

Rigatoni 500g.

Rigatoni 500g.

Una delle paste pił amate, tradizionali della cucina romana

3,50 IVA incl.

Pappardelle 500g.

Pappardelle 500g.

Le pappardelle sono del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza superiore, circa 13 mm

3,50 IVA incl.

Paccheri 500g.

Paccheri 500g.

I paccheri sono un tipo di pasta campana, originari della tradizione napoletana.

3,50 IVA incl.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
OK